Golf Club Schweinfurt e.V. - Sonderangebote 2016

Wir kümmern uns.....

….um den Einstieg in den Golfsport, um die sportliche Weiterentwicklung und um Ihre Integration in unserem Golfclub.

Schnupperkurs 19,-€

• Jeweils an einem Sonntag von 11 – 14 Uhr
  • Kostenfreie Leihschläger und Übungsbälle
  • 90 Minuten Golfunterricht mit einem unserer Golflehrer
  • kurze Einführung in die Regel- und Etikettekunde
  • Abschlussturnier auf dem Putting-Grün mit Siegerehrung und Turnierpreis
  • Abschlussgetränk und Imbiss in unserem Clubhaus
  • Schnupperkurstermine 2016 finden Sie im Download-Bereich

Einzel-Platzreifekurs bei Colin Monk 229,00€ statt 290,00 € pro Person

In einer Zeit, die von moderner Technik und beruflichem Leistungsdruck bestimmt ist, suchen viele eine Sportart, die ausgleichend, erholsam und gesundheitsfördernd ist. Ideal wäre es dann noch, wenn sie in freier Natur ausgeübt werden kann.
Was liegt dann näher, als mit dem Golfsport zu beginnen.

Bei einem Platzreifekurs bei uns erhalten Sie:

• 11 x 25 Minuten Einzelunterricht mit Platzreifeprüfung
    Die Unterrichtseinheiten können individuell vereinbart werden.

• Leihschläger kostenlos
    Während der Kursdauer erhalten Sie von uns eine Golfausrüstung, die auch außerhalb der Unterrichtszeit ausgeliehen werden kann.
  • 50 Ballmarken
    Ob Sie vor Arbeitsbeginn, in der Mittagspause, am Abend oder wann Sie auch immer Zeit zum Üben haben, kommen Sie einfach vorbei.
    Unser Kurzplatz bietet Ihnen alles, was für das Golfspiel wichtig ist. Ob lange oder kurze Schläge oder das Schlagen aus Sandbunkern und Wasserhindernissen, üben können Sie hier alles.
  • 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage
    Kurz vor Ihrer Platzerlaubnis-Prüfung können Sie jeweils dienstags ab 18 Uhr im Rahmen unserer Anfängerbetreuung eine „Probe-9-Loch-Runde“ auf der 18-Loch-Anlage in Begleitung von erfahrenen Golfern spielen.
    Probieren Sie den Golfsport aus. Erleben Sie selbst wie viel Spaß und Freude Ihnen das Golfen bringen wird. Sie gehen keine Verpflichtung ein.

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben Sie die Faszination Golf hautnah…..

Einzel-Platzreifekurs bei Daniel Kieser 209,00 € statt 280,00 € pro Person

Was liegt dann näher, als mit dem Golfsport zu beginnen.

Bei einem Platzreifekurs bei uns erhalten Sie:

• 11 x 25 Minuten Einzelunterricht mit Platzreifeprüfung
    Die Unterrichtseinheiten können individuell vereinbart werden.

• 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben Sie die Faszination Golf hautnah…..

Gruppen-Platzreifekurs 199,-€ statt 249,-€ pro Person

In der Gruppe (mind. 3 Personen, max. 6 Personen) macht das Lernen mehr Spaß. Wir ermöglichen Ihnen in Gruppenkursen das Erlernen des Golfsports. Systematisch vermitteln wir Ihnen die Fertigkeiten, die zur Platzerlaubnis erforderlich sind.

• 16 x 25 Minuten Gruppenunterricht mit Platzreifeprüfung

• 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben sie die Faszination Golf hautnah…..

Vollmitgliedschaft bei vorherigem Platzreifekurs

• Anrechnung der Platzreifekurs-Gebühr auf den Mitgliedsbeitrag
  • 10 Einzel-Trainingsgutscheine a´25 Minuten im Wert von 290 € gratis
  • Auf Wunsch: Anfängerbetreuung dienstags ab 18.00 Uhr gratis
  • Clubturniere zur Verbesserung des Handicaps

• Einladung zu einem kostenfreien Clubabend
  • Vertragsbindung bis zum 31.12.2017

Im Clubbüro erhalten Sie ein persönliches Preisangebot zu einer Mitgliedschaft in unserem Golfclub.

Kontakt:  Tel. 09727/5889 oder Mail: info@golfclub-schweinfurt.de oder persönlich im Clubbüro

Vollmitgliedschaft ohne vorherigen Platzreifekurs

• 10 Einzel-Trainingsgutscheine a´25 Minuten im Wert von 290 € gratis
  • Auf Wunsch: Anfängerbetreuung dienstags ab 18.00 Uhr gratis
  • Clubturniere zur Verbesserung des Handicaps
  • Einladung zu einem kostenfreien Clubabend

Zweit- und Fernmitglieder mit oder ohne vorherigen Platzreifekurs

• 5 Einzel-Trainingsgutscheine a´25 Minuten im Wert von 145 € gratis
  • alle weiteren Leistungen wie bei Vollmitgliedschaft mit oder ohne Platzreifekurs
  • Vertragsbindung bis zum 31.12.2017

Im Clubbüro erhalten Sie ein persönliches Preisangebot für eine Mitgliedschaft in unserem Golfclub.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns oder kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.
Tel. 09727/5889, info@golfclub-schweinfurt.de