Willkommen in unserem Golfrestaurant

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem modernen Clubhaus mit ausgewählten Köstlichkeiten und fränkischen Spezialitäten.

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz wunderbar entspannen.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Familienfeiern steht Ihnen das Team des Golfrestaurants mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen auf Wunsch abwechslungsreiche Buffets und Menüs an.

Einen angenehmen Aufenthalt wünscht Ihnen
Ihr Golfrestaurant-Team

Öffnungszeiten ab November

Mi. - So.11.00 Uhr - 17.00 Uhr

Bei schlechtem Wetter schließt die Gastronomie früher.

Für Reservierungen erreichen Sie uns über die E-Mailadresse restaurant(at)golfclub-schweinfurt.de oder unter der Telefonnummer +49 9727 909651.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich vertrauenvoll an unsere Serviceleiterin Frau Frik wenden oder uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Wir rufen Sie dann gerne zurück.