Golfschule Colin Monk

Bei unseren PGA-Golfpros Colin Monk und Daniel Kieser erlernen Golfanfänger den richtigen Golfschwung und Fortgeschrittene optimieren ihr persönliches Golfspiel. Wir verfügen über eine Scope-Anlage, die Videoaufnahmen ermöglicht. Diese Aufnahmen können anschließend analysiert und mögliche Fehler durch gezieltes Training abgestellt werden.

Unsere Golflehrer haben für Anfänger und Fortgeschrittene spezielle Angebote:

Platzreifekurs für Anfänger als Einzelkurs

Ideal für alle, die zeitlich beansprucht sind. Sie können flexibel und individuell Ihre Golfstunden einteilen.

Leistungen:

• 11 x 25 Minuten Einzelunterricht mit Platzreifeprüfung
    Die Unterrichtseinheiten können individuell vereinbart werden.

„Übung macht den Meister…“ und wir unterstützen Sie dabei:

• Leihschläger kostenlos
    Während der Kursdauer erhalten Sie von uns eine Golfausrüstung, die auch außerhalb der Unterrichtszeit ausgeliehen werden kann
  • 50 Ballmarken
    Ob Sie vor Arbeitsbeginn, in der Mittagspause, am Abend oder wann Sie auch immer Zeit zum Üben haben, kommen Sie einfach vorbei.
    Unser Kurzplatz bietet Ihnen alles, was für das Golfspiel wichtig ist. Ob lange oder kurze Schläge oder das Schlagen aus Sandbunkern und Wasserhindernissen, üben können Sie hier alles.
  • 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage
    Kurz vor Ihrer Platzerlaubnis-Prüfung können Sie jeweils dienstags ab 18 Uhr im Rahmen unserer Anfängerbetreuung eine „Probe-9-Loch-Runde“ auf der 18-Loch-Anlage in Begleitung von erfahrenen Golfern spielen.
    Probieren Sie den Golfsport aus. Erleben Sie selbst wie viel Spaß und Freude Ihnen das Golfen bringen wird. Sie gehen keine Verpflichtung ein.

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben sie die Faszination Golf hautnah…..

Wir freuen uns auf Sie.

Platzreifekurs für Anfänger als Gruppenkurs

In der Gruppe (mind. 3 Personen, max. 6 Personen) macht das Lernen mehr Spaß. Wir ermöglichen Ihnen in Gruppenkursen das Erlernen des Golfsports. Systematisch vermitteln wir Ihnen die Fertigkeiten, die zur Platzerlaubnis erforderlich sind.

Leistungen:

• 16 x 25 Minuten Gruppenunterricht mit Platzreifeprüfung

„Übung macht den Meister…“ und wir unterstützen Sie dabei:

• Leihschläger kostenlos
  • 50 Ballmarken
  • 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben sie die Faszination Golf hautnah…..

Wir freuen uns auf Sie.

199 € statt 249 €/Person

Beginner- 5er Karte

Ihr Ball will einfach nicht fliegen!  Verbessern Sie Ihren Golfschwung und Ihr kurzes Spiel und lassen Sie Fehler erst gar nicht aufkommen.

Als Platzreifeabsolvent bietet Ihnen unser Golfpro Unterricht zu reduzierten Trainingsstundensätzen an:

• 5 x 25 Minuten Einzelunterricht für 99 € (Kann nach dem Platzreifekurs 1 x gebucht werden).

Einzelunterricht

Ob Anfänger oder ambitionierter Golfer. Wir bieten Ihnen Einzelunterricht, der individuell auf Ihre Spielstärke und Wünsche abgestimmt ist. Durch eine genaue Schwunganalyse (incl. Viedeoaufzeichnung) optimieren Sie Ihre Technik. Sie sparen Schläge im kurzen Spiel und befreien sich aus ausweglosen Lagen.

• 1 x 25 Minuten

Colin                                    29 €