Sommer-Special-Platzreifekurs-Angebot

Platzreifekurse ab 209,00 €/Person mit vielen Zusatzleistungen. Genießen Sie mit uns die Sommermonate auf unserer Golfanlage und profitieren Sie von unserem Sommer-Special-Aktionspaket.

Bei einem Platzreifekurs bei uns erhalten Sie:

• 11 x 25 Minuten Einzelunterricht mit Platzreifeprüfung
    Die Unterrichtseinheiten können individuell vereinbart werden.

„Übung macht den Meister…“ und wir unterstützen Sie dabei:

• Leihschläger kostenlos
    Während der Kursdauer erhalten Sie von uns eine Golfausrüstung, die auch außerhalb der Unterrichtszeit ausgeliehen werden kann.
  • 50 Ballmarken
    Ob Sie vor Arbeitsbeginn, in der Mittagspause, am Abend oder wann Sie auch immer Zeit zum Üben haben, kommen Sie einfach vorbei.
    Unser Kurzplatz bietet Ihnen alles, was für das Golfspiel wichtig ist. Ob lange oder kurze Schläge oder das Schlagen aus Sandbunkern und Wasserhindernissen, üben können Sie hier alles.
  • 1 x 9 Loch auf der 18-Loch-Anlage
    Kurz vor Ihrer Platzerlaubnis-Prüfung können Sie jeweils dienstags ab 18 Uhr im Rahmen unserer Anfängerbetreuung eine „Probe-9-Loch-Runde“ auf der 18-Loch-Anlage in Begleitung von erfahrenen Golfern spielen.
    Probieren Sie den Golfsport aus. Erleben Sie selbst wie viel Spaß und Freude Ihnen das Golfen bringen wird. Sie gehen keine Verpflichtung ein.

Golf ist ein wunderbarer Sport! Erleben Sie die Faszination Golf hautnah…..

Wir freuen uns auf Sie.

Erstellt am: 20.03.2016 00:00 Kategorie: Schnuppergolfen