Anfängerbetreuung

Was leistet der Golfclub für mich als Anfänger?

Nachdem Ihnen der Pro die Platzreife ausgestellt hat, haben Sie bei uns im Golfclub folgende Möglichkeiten:

• Sie werden kein Mitglied bei uns und nutzen den Kurzplatz.
  • Sie werden Mitglied und haben auf unserer Anlage alle Rechte.

Wenn Sie nur den Kurzplatz nutzen wollen, können Sie diesen für 25,- € monatlich spielen, so oft Sie wollen.

Wenn Sie Mitglied in unserem Golfclub geworden sind, bieten wir Ihnen als Anfänger folgende Zusatzleistungen:

Sie erhalten eine Einladung zu einem Clubabend von unserem Präsidenten mit:

• Abendessen
  • Informationsaustausch
  • Geselligkeit

Sympathische und verständnisvolle Kolleginnen und Kollegen bieten Ihnen eine Anfängerbetreuung an. Wenn Sie es wollen, werden Sie diese auf der Runde begleiten.

Dieses kostenfreie Angebot können Sie gerne wöchentlich und ohne Anmeldung nutzen.

Das bringt Ihnen:

• kennenlernen anderer Anfänger
  • spielen mit Gleichgesinnten
  • mehr Sicherheit beim Spielen
  • mehr Sicherheit bei der Regelkunde
  • mehr Sicherheit bei der Etikette
  • geselliges Beisammensein und
  • Erfahrungsaustausch nach der Runde

Des Weiteren führen und begleiten Golferinnen und Golfer des Clubs Sie gerne zu ersten handicapwirksamen Turnieren.

Als Platzreifeabsolvent bieten Ihnen unsere Golfpros Unterricht zu reduzierten Trainingsstundensätzen an:

• 5 x 25 Minuten Einzelunterricht für 99 € (kann nach dem Platzreifekurs 1 x gebucht werden).