Platzreifekurs

Platzreifekurs individuell oder in der Gruppe

Bei einem Einzel-/Gruppenplatzreifekurs erhalten Sie von uns:

• 11 x 25 Minuten Einzelunterricht oder
  • 16 x 25 Minuten Gruppenunterricht (für 2 Personen)
    Die Unterrichtseinheiten können individuell vereinbart werden. Die Platzreifekursprüfung ist inklusive. Die folgenden Leistungen sind pro Person.

"Übung macht den Meister"...und wir unterstützen Sie dabei:

• Golfausrüstung kostenlos
    Während der Kursdauer erhalten Sie von uns eine Golfausrüstung, die auch außerhalb der Unterrichtszeit ausgeliehen werden kann.
  • 50 Ballmarken kostenfrei
    Ob vor Arbeitsbeginn, in der Mittagspause, am Abend oder wann Sie auch immer Zeit zum Üben haben, kommen Sie einfach vorbei.
    Unser Kurzplatz bietet Ihnen alles, was für das Golfspiel wichtig ist. Ob lange oder kurze Schläge, oder das Schlagen aus Sandbunkern und Wasserhindernissen, üben können Sie hier alles.
  • 1 x 9-Loch auf der 18-Loch-Anlage
    Kurz vor Ihrer Platzerlaubnis-Prüfung können Sie jeweils dienstags und donnerstags im Rahmen unserer Anfängerbetreuung eine "Probe-9-Loch-Runde" auf der 18-Loch-Anlage in Begleitung von erfahrenen Golfern spielen.
    Probieren Sie den Golfsport aus. Erleben Sie selbst, wie viel Spaß und Freude Ihnen das Golfen bringen wird. Sie gehen keine Verpflichtung ein.

Einzelkurs:     € 229,00/Person

Gruppenkurs (für 2 Personen): € 209,00/Person

Gruppenkurse ab 3 Personen auf Anfrage.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Clubbüro 09727/5889 oder per Mail: info@golfclub-schweinfurt.de

Beginner - 5er Karte

Will Ihr Ball einfach nicht fliegen? Verbessern Sie Ihren Golfschwung und Ihr kurzes Spiel und lassen Sie Fehler erst gar nicht aufkommen. Als Platzreifeabsolvent bietet Ihnen unser Golfpro Unterricht zu reduzierten Trainingsstundensätzen an:

• 5 x 25 Minuten Einzelunterricht für 99 € (kann nach dem Platzreifekurs 1 x gebucht werden).