Gastronomisch genießen im Golfclub Schweinfurt

Willkommen in unserem Golfrestaurant

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem modernen Clubhaus mit ausgewählten Köstlichkeiten und fränkischen Spezialitäten.

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz wunderbar entspannen.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Familienfeiern steht Ihnen das Team des Golfrestaurants mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen auf Wunsch abwechslungsreiche Buffets und Menüs an.

Unsere Räumlichkeiten sind ideal geeignet für große (bis max. 120 Personen) und kleinere Veranstaltungen, da das Restaurant durch einen Raumteiler abgetrennt werden kann.

Montag und Dienstag geschlossen.

Mittwoch bis Freitag ab 13.00 Uhr
Samstag/Sonntag/Feiertag ab 11.00 Uhr

für Sie da.

Für Reservierungen erreichen Sie uns über unser Kontakt-Formular oder unter der Telefonnummer +49 9727 909651.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen.

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vom 2. Dezember 2019 bis Ende Februar 2020 gehen wir in die Winterpause.

Clubhaus mit Terrasse

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.