Gastronomisch genießen im Golfclub Schweinfurt

Willkommen in unserem Golfrestaurant

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem modernen Clubhaus mit ausgewählten Köstlichkeiten und fränkischen Spezialitäten.

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz wunderbar entspannen.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Familienfeiern steht Ihnen das Team des Golfrestaurants mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen auf Wunsch abwechslungsreiche Buffets und Menüs an.

Unsere Räumlichkeiten sind ideal geeignet für große (bis max. 120 Personen) und kleinere Veranstaltungen, da das Restaurant durch einen Raumteiler abgetrennt werden kann.

Dienstag bis Freitag                            12.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag             11.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Bei schlechtem Wetter schließen das Büro und die Gastronomie früher.

Für Reservierungen erreichen Sie uns über unser Kontakt-Formular oder unter der Telefonnummer 0176/ 57846648.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen.

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Clubhaus mit Terrasse

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.