Gastronomisch genießen im Golfclub Schweinfurt

Willkommen in unserem Golfrestaurant

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem modernen Clubhaus mit ausgewählten Köstlichkeiten und fränkischen Spezialitäten.

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz wunderbar entspannen.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Familienfeiern steht Ihnen das Team des Golfrestaurants mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen auf Wunsch abwechslungsreiche Buffets und Menüs an.

Unsere Räumlichkeiten sind ideal geeignet für große (bis max. 120 Personen) und kleinere Veranstaltungen, da das Restaurant durch einen Raumteiler abgetrennt werden kann.

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:     11 Uhr bis 20.30 Uhr (warme Küche von 16.30 Uhr - 20.00 Uhr)

Mittwoch bis Freitag:     11 Uhr bis 20.30 Uhr (warme Küche von 11.30 Uhr - 20.00 Uhr)

Samstag, Sonntag bzw. Feiertag:   11 Uhr bis 20.30 Uhr (warme Küche von 11.30 Uhr - 19.30 Uhr)

Bitte beachten Sie, dass bei schlechtem Wetter das Restaurant früher schließen könnte.

Für Reservierungen erreichen Sie uns über unser Formular oder unter der Telefonnummer +49 9727 909651.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich vertrauenvoll an unsere Serviceleiterin Frau Frik wenden oder uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Wir rufen Sie dann gerne zurück.

Clubhaus mit Terrasse

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.