Gastronomisch genießen im Golfclub Schweinfurt

Willkommen in unserem Golfrestaurant

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz wunderbar entspannen.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Familienfeiern steht Ihnen das Team des Golfrestaurants mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihnen auf Wunsch abwechslungsreiche Buffets und Menüs an.

Unsere Räumlichkeiten sind ideal geeignet für große (bis max. 120 Personen) und kleinere Veranstaltungen, da das Restaurant durch einen Raumteiler abgetrennt werden kann.

Unsere Gastronomie hat wieder für Sie geöffnet.

Dienstag - Donnerstag ab 12.00 Uhr Bistrobetrieb
                                                    ab 16.00 Uhr warme Küche

Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertag   ab 12 Uhr durchgehend warme Küche

Montag      Ruhetag

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns gerne eine Nachricht unter der Telefonnummer 0176/ 57846648 hinterlassen.

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Ihre Pächterin
Cornelia Schott

Clubhaus mit Terrasse

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.