Golfschule Colin Monk

Die Kinder- und Jugendarbeit liegt uns sehr am Herzen. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie Kinder, Eltern und teilweise auch Großeltern mit großem Eifer und Begeisterung den Golfsport ausüben.

In erster Linie soll der Spaß im Vordergrund stehen. Dennoch sind wir stets bemüht, alles alters- und kindgerecht zu vermitteln. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass aus unserer Jugendabteilung Clubmeister und Single-Handicaper entstanden sind.

Wir unterstützen die Kinder und Jugendlichen mit folgenden Angeboten:

Kinder- und Jugendtraining

Von April – September findet jeweils samstags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr (nicht in den Ferien) in drei unterschiedlichen Trainingsgruppen Kinder- und Jugendtraining statt. Die Jungen und Mädchen sind nach Alter und „Können“ getrennt. Geleitet und betreut werden die einzelnen Gruppen von unserem Golflehrer Colin Monk und unserer Jugendwartin Claudia Rauter-Stemmer. Nähere Infos erhalten Sie im Clubsekretariat.

Trainingscamps in den Ferien

In den Oster-, Pfingst- und Sommerferien bieten unsere Golflehrer Trainingscamps über 3 Tage an, in denen Kinder- und Jugendliche gezielt trainieren, zusammen viel Spaß haben und am Nachmittag ihr Können, je nach Spielstärke bei einem 9-Loch-Turnier oder auf unserem Kurzplatz unter Beweis stellen.

Jugendturnierserie für Kinder- und Jugendliche mit Stammvorgabe -45 und besser

In unserer Jugendturnierserie über insgesamt 4 Spieltage werden die jeweiligen Sieger ermittelt. Die Gewinner erhalten hochwertige Sachpreise und Gutscheine. Nach jedem Spieltag sind unsere jungen Turnierteilnehmer zum Essen und Trinken im Clubhaus eingeladen. Stimmung und Gemeinschaft pur!

Für diese Turnierserie suchen wir wieder einen Sponsor! Wir würden uns über Ihre Unterstützung für unsere Jugend freuen.

Kontakt:

Mini-Clubmeisterschaft

Für unsere kleinen Golfer richten wir jedes Jahr eine Mini-Clubmeisterschaft auf dem Kurzplatz aus. Mit viel Spaß und Freude sind unsere Kinder in verschiedenen Disziplinen dabei, ihr Bestes zu geben und am Ende den jährlichen Sieger, den „Mini-Clubmeister“, zu küren.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an  das Clubbüro Tel. 09727 - 5889 oder an
Claudia Rauter-Stemmer: jugendwart@golfclub-schweinfurt.de