Greenfee

(Tagesgebühr)

Gästegruppen-Konditionen

Unser Gruppen-Greenfee-Angebot:

• Golfgruppenangebot ab 10 Personen von Montag - Freitag:
  • Greenfee: € 35,00/Person
  • Incl. 1 Token/Person
  • Incl. 1 Begrüßungskaffee/Person oder optional 1 Wasser 0,5 l für die Runde
  • Incl. Ausdruck von Scorekarten, Startlisten und Ergebnislisten (falls gewünscht.)
  • E-Cars stehen zur Verfügung und können für € 25,00/Car gebucht werden.
  • Sie, als Organisator und/oder Captain, sind unser Greenfee-Gast und auch zu einem Essen mit Getränk in unserem Golfrestaurant eingeladen.

Unsere Gastronomie ist in der Golfsaison täglich geöffnet. Wir unterbreiten Ihnen auch gerne ein individuelles Speisenangebot für Ihre Gruppe.

Falls Sie mehrere Tage in unserer Gegend verweilen möchten, sind wir gerne bei der Suche nach einem Hotel behilflich. Sprechen Sie uns einfach an.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Auskünfte per Mail oder telefonisch unter der Nummer 09727/5889 zur Verfügung.

Buchungsmöglichkeiten

Eine Startzeitenreservierung ist nicht zwingend erforderlich, aber dennoch hilfreich.

In unserer „Wocheninfo“ - die Sie auf unserer Startseite unter News finden – stehen alle Wettspiele und Veranstaltungen für die aktuelle Woche. Dort erhalten Sie auch einen Hinweis auf stattfindende Turniere.

Bei Fragen oder bei einer längeren Vorabbuchung hilft Ihnen unser Team vom Club-Sekretariat gerne unter Tel. 09727/5889 per Mail oder über unser Kontaktformular.